Рецепт дня

Для растираний при ревматизме, радикулите и невралгии можно приготовить такой состав. Три-четыре части сока редьки смешать с двумя частями меда и одной частью водки. Этим растиранием можно пользоваться длительное время. Хранить его следует в холодильнике, в хорошо закрытой фарфоровой или стеклянной посуде.

Поиск по сайту

Новости сайта

   
 

Ешь петрушку, забудь про дантиста!


Свежая огородная зелень укрепляет и отбеливает зубы

Целебные свойства петрушки используются в народной медицине испокон веков. Действительно, эта неприхотливая огородина по содержанию витамина С превосходит многие овощи и фрукты.

В ней так же содержится большое количество магния и калия, которые необходимы нашему организму для работы сердца. Отварами и настоями корня петрушки успешно лечатся воспалительные заболевания и болезни почек. В конце-концов — это просто вкусная составляющая салатов, первых и вторых блюд, маринадов, бутербродов и закусок.

Но ко всем этим достоинствам обычной на первый взгляд зелени нужно добавить еще одно замечательное свойство: высокое содержание антибактериальных веществ ухаживает за полостью рта не хуже разрекламированной зубной пасты.

Более того, в отличии от зубных паст с отбеливающим эффектом, которые содержат абразивные вещества, петрушка отбеливает зубы, не нарушая целостности эмали.

дата: 11.05.10 09:44 автор: vra4am.net Оценка статьи:   назад 
 
   


Друзья сайта:

Статистика сайта:






(C) 2008 - 2019 www.vipzdorovie.ru