Рецепт дня

Для растираний при ревматизме, радикулите и невралгии можно приготовить такой состав. Три-четыре части сока редьки смешать с двумя частями меда и одной частью водки. Этим растиранием можно пользоваться длительное время. Хранить его следует в холодильнике, в хорошо закрытой фарфоровой или стеклянной посуде.

Поиск по сайту

Новости сайта

   
 

Тату на пояснице может создать проблему при рождении ребёнка


Специалисты рекомендуют женщинам сто раз подумать перед тем, как сделать татуировку. Дело в том, говорят они, что изображение, особенно на пояснице, может создать огромную проблему при рождении ребёнка.

Мало того, что особы, уважающие нательные рисунки, рискуют заразиться гепатитом В, С или ВИЧ. При родах врачи-анестезиологи к тому же могут отказать им во введении обезболивания под оболочку спинного мозга через прокол. Инъекция ставится тем роженицам, которые желают притупить боль при рождении ребенка, и захватывает область поясницы. В том случае, если игла вводится через татуированную кожу, в спинномозговую жидкость могут попасть частицы пигмента и микроорганизмы, которые могли быть занесены во время татуажа и находились длительное время в латентной форме.

Как говорит статистика, из 150 опрошенных врачей-анестезиологов только сорок рискуют делать анестезию через татуированную кожу - остальные выбирают свободный от пигмента участок тела или предлагают другие методы обезболивания.

Источник: www.tattau.info

дата: 21.04.10 11:07 автор: tattau.info Оценка статьи:   назад 
 
   


Друзья сайта:

Статистика сайта:






(C) 2008 - 2019 www.vipzdorovie.ru