Рецепт дня

Для растираний при ревматизме, радикулите и невралгии можно приготовить такой состав. Три-четыре части сока редьки смешать с двумя частями меда и одной частью водки. Этим растиранием можно пользоваться длительное время. Хранить его следует в холодильнике, в хорошо закрытой фарфоровой или стеклянной посуде.

Поиск по сайту

Новости сайта

   
 

Кора обычной ели - незаменимое медицинское средство


Кора ели незаменимое медицинское средство. Приготовленная добавка из коры ели улучшает циркуляцию крови, состояние кожи. В коре содержатся танины, а в хвое аскорбиновая кислота. Кора ели, хвоя, шишки применяются в народной медицине.


Препараты из ели используют при заболеваниях цинги, а также повышают иммунитет. Медики заявляют о необычайных антиоксидантах и противовоспалительных свойствах коры.

Кора способна регулировать и выделение оксида азота в стенки кровеносных сосудов, тем самым улучшается кровоток и увеличивается циркуляция крови. По ходе проведенных исследований выяснилось, что кора помогает при астме, остеопорозе, тромбозе глубоких вен и нарушением суточного ритма. Кора в виде таблеток уже продается в аптеках Британии.

Кроме того, кору используют для заживления ран, снизить риск воспаления. В медицине кора ели является незаменимым средством, которое способно восстановлению тканей после ушибов, синяков, ссадин.

дата: 10.01.11 10:29 автор: vra4am.net Оценка статьи:   назад 
 
   


Друзья сайта:

Статистика сайта:






(C) 2008 - 2019 www.vipzdorovie.ru