Рецепт дня

Мазь от радикулита. Взять 100 г порошка камфары, смешать со 100 г бодяги, залить 200 г кипящего сливочного масла и тщательно перемешать. Раз в сутки мазать поясницу. Боль снимает и мазь из равных частей измельченных листьев сирени и сливочного масла.

Поиск по сайту

Новости сайта

   
 

ТАДЖИКСКИЙ УЧЁНЫЙ СТАЛ ПОЧЁТНЫМ НАРОДНЫМ ЦЕЛИТЕЛЕМ КАЗАХСТАНА


Душанбе, 5 января. (НИАТ «Ховар», Кристина Эрлих). - Председатель профессиональной ассоциации традиционной медицины, специалистов народной медицины и народных целителей Таджикистана Муллозухур Тохири стал Почётным народным целителем Казахстана.

Звание Почётного народного целителя Казахстана было присвоено Муллозухуру Тохири за активное проведение мастер-класса на юбилейном конгрессе, посвящённом 20-летию Народной медицины Республики Казахстан, который состоялся в конце 2010 года.

Как сообщил в беседе с корреспондентом НИАТ «Ховар» Муллозухур Тохири в юбилейном международном конгрессе приняли участие врачи и ведущие специалисты в области народной медицины со всех стран СНГ, а также Германии, США и других стран мира. «На данном конгрессе мне представилась возможность провести Мастер-класс на тему «Как прожить 100 лет, не болея» и предложить свои методы мануальной терапии. Кроме того, в течение 15 дней я принимал больных в Центре китайской медицины Казахстана».

Доктор Муллозухур Тохири, академик, Лучший целитель России-2002 и Лучший целитель мира 2004, является автором многих научно-познавательных книг и статей, одной из главных его заслуг считается создание фито-чаев, основанных на целебных растениях и травах.

дата: 10.01.11 10:20 автор: vra4am.net Оценка статьи:   назад 
 
   


Друзья сайта:

Статистика сайта:






(C) 2008 - 2020 www.vipzdorovie.ru