Рецепт дня

Мазь от радикулита. Взять 100 г порошка камфары, смешать со 100 г бодяги, залить 200 г кипящего сливочного масла и тщательно перемешать. Раз в сутки мазать поясницу. Боль снимает и мазь из равных частей измельченных листьев сирени и сливочного масла.

Поиск по сайту

Новости сайта

   
 

На выставке народной медицины в Ростове к Геннадию Малахову выстроились очереди поклонников


Горожане просили совета у народного целителя о том, как избавиться от болезней

Сегодня в Ростове прошла выставка народной медицины, главным гостем которой стал бывший ведущий передачи «Малахов +», народный целитель Геннадий Малахов. Он обошел павильон экспозиции, а затем со сцены пожелал всем «Доброго здоровьица!».

-Геннадий Петрович, ну когда ж вы к нам в телевизор вернетесь? Мы не знаем, как без ваших советов лечится! - хором обращались к народному целителю ростовчане.

- Пока сказать не могу, не от меня зависит, а за теплые слова — спасибо!

Люди выстраивались к Малахову в очереди — кто за тем, чтобы сфотографироваться, другие тянули своему кумиру его же книги — просили написать что-нибудь хорошее на память. И он с удовольствием оставлял пожелания жить долго и счастливо.

- Геннадий Петрович, а сколько мне голодать можно? Я для лечения суставов голодала несколько дней — помогло!

- Я ж не врач, конкретных советов дать не могу, - развел руками телеведущий. - Советую, сутки поголодать, хватит вам и этого.

Несмотря на то, что Геннадий Малахов получил всенародное признание у своих телезрителей, многие коллеги по цеху его не воспринимают всерьез. К примеру, телеведущая Елена Малышева в одном из интервью призналась, что для нее вообще не существует такого целителя.

-А мне-то что, пусть говорят что хотят, - говорит Малахов. - Мы с ними живем на разных планетах — они там, я тут!

дата: 15.12.10 11:19 автор: admin Оценка статьи:   назад 
 
   


Друзья сайта:

Статистика сайта:






(C) 2008 - 2020 www.vipzdorovie.ru